POLITICA  DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ecco alcune informazioni relative alla raccolta dei dati personali on line.
 Titolare del trattamento è Fuzzi S.p.a. che  effettua il trattamento dei dati personali nel pieno rispetto del D. Lgs. n. 196/2003. I dati sono inseriti nelle banche dati di Fuzzi S.p.a.  in seguito all’acquisizione del consenso della persona interessata, salvi i casi di cui all’art. 24 D. Lgs. n. 196/2003. In conformità a tale normativa, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Cliente.
I dati personali sono raccolti a fini contrattuali, amministrativo-contabili, commerciali, statistici e per l’instaurazione di normali contatti commerciali. Il loro trattamento avviene in modo manuale e informatizzato. I dati acquisiti potranno essere comunicati a spedizionieri, consulenti per l’attuazione dei fini sopracitati, nonché per iniziative di marketing, pubblicitarie, promozionali e per ricerche di mercato. In  Fuzzi S.p.a., i dati personali potranno essere comunicati al personale degli uffici Marketing, Amministrazione  in quanto soggetti responsabili e incaricati del trattamento.
Diritti degli interessati
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti ai quali si riferiscono i dati personali possono in qualunque momento ottenere:
- conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi
- conoscenza del contenuto e dell’origine
- verifica dell’esattezza
- integrazione o aggiornamento
- rettifica
Ai sensi del medesimo articolo, i soggetti hanno diritto di:
 accedere ai propri dati per chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare Fuzzi S.p.a, Via Degli Ippocastani, 388, San Giovanni in Marignano 47842  (RN).
Per l’esercizio dei diritti in esame, occorre contattare Fuzzi spa al seguente indirizzo di posta elettronica  privacy@fuzzi.it o per fax 0541 965808